Autore |
Topic:
Quarantena (letto 2060 volte) |
|
Leona
Membro familiare
Gesù è vita e luce
Posts: 378
|
Roby, una domanda; che tipo di ricotta usi per la pasta? Quella che ho in casa è del tipo magro, che rende tristi solo a guardarla. Non penso sia questa. Devo prendere quella della Galbani?
|
|
Loggato |
Ecco, io sto alla porta e busso: se qualcuno ascolta la mia voce e apre la porta, io entrerò da lui e cenerò con lui ed egli con me (Ap 3:20)
|
|
|
Marmar
Admin
Dio è buono
Posts: 7950
|
Non è ancora finito quindi non si vede il paesaggio, che è la scena più importante. Non li faccio per venderli, ma per giocare, quindi quando li do via mi faccio rimborsare solo ciò che ho speso, anche se mi sono costati anni ed anni di lavoro. Li vendo postandoli sul mercatino di un forum e vanno via in 10 minuti, anche se la spesa a volte è anche di 2000 €, poiché gli oggetti che li compongono costano dei bei soldini. Se vuoi vedere qualche lavoro puoi andare sul mio sito, che ha una sezione dedicata anche alla Bibbia, visto che di solito i frequentatori sono abbastanza curiosi, e così si può unire l'utile al dilettevole. www.marmari,org Oppure sul link al forum che ho già postato.
|
|
Loggato |
Aiutiamoci gli uni gli altri a liberarsi da quello che ritarda il nostro cammino.
|
|
|
Robby71
Membro familiare
W questo FORUM!!!
Posts: 387
|
on 01.04.2020 alle ore 09:32:01, Marmar wrote:Sono un elettronico ho passato la vita tra quella roba. |
| beh, elettronico mi sembra un po riduttivo visto anche le rifiniture che realizzi e comunque ho a che fare anche io con apparecchiature elettromeccaniche ma non credo proprio che riuscirei a realizzare quelle centraline e quegli impianti che ho visto sul tuo sito... forse uscirebbe un progetto buono per i terroristi...
|
|
Loggato |
|
|
|
Robby71
Membro familiare
W questo FORUM!!!
Posts: 387
|
on 01.04.2020 alle ore 10:17:52, Leona wrote:Roby, una domanda; che tipo di ricotta usi per la pasta? Quella che ho in casa è del tipo magro, che rende tristi solo a guardarla. Non penso sia questa. Devo prendere quella della Galbani? |
| Mia moglie usa la ricotta fresca di mucca oppure quella più magra di capra. Nella nostra zona in puglia abbiamo la fortuna di avere degli ottimi latticini e della buona ricotta fresca prodotta dai caseifici della zona. Non so se avete dei caseifici locali ma se riesci a recuperare della ricotta di quel tipo penso che renderai più gustoso il piatto...
|
|
Loggato |
|
|
|
Marmar
Admin
Dio è buono
Posts: 7950
|
La Puglia e la Toscana qualcuno le ha definite le più belle regioni del mondo. Non ho girato tutto il mondo, ma visto che si trattava di una rivista autorevole (non ricordo il nome) concordo.
|
|
Loggato |
Aiutiamoci gli uni gli altri a liberarsi da quello che ritarda il nostro cammino.
|
|
|
Robby71
Membro familiare
W questo FORUM!!!
Posts: 387
|
Potrebbe essere, forse i punti negativi delle nostre regioni sono che da noi mancano le montagne e da voi il sale nel pane...
|
|
Loggato |
|
|
|
Marmar
Admin
Dio è buono
Posts: 7950
|
C'è una ragione ben precisa per la mancanza del sale nel pane, ed è la cucina particolarmente ricca di sapore. Non è che da voi manchi, ma questa è la tradizione.
|
|
Loggato |
Aiutiamoci gli uni gli altri a liberarsi da quello che ritarda il nostro cammino.
|
|
|
Leona
Membro familiare
Gesù è vita e luce
Posts: 378
|
Puglia, Toscana, davvero due regioni bellissime, e la cucina poi.... sapete che quando siamo andati in Puglia ho avuto un colpo di fulmine per le orecchiette con le cime di rapa e le ho ordinate ogni giorno. Anzi, una volta - erano talmente buone - le ho prese per primo e per secondo. Così in Toscana, trovo impareggiabile la trippa alla livornese. E questa la meraviglia dell'Italia: ogni regione offre dei piatti regionali stupendi.
|
|
Loggato |
Ecco, io sto alla porta e busso: se qualcuno ascolta la mia voce e apre la porta, io entrerò da lui e cenerò con lui ed egli con me (Ap 3:20)
|
|
|
Marmar
Admin
Dio è buono
Posts: 7950
|
E' vero, ed è bene che resti saldamente in mani italiane perché gli altri non hanno né cultura né amore per portare avanti le tradizioni nostre, che sono un patrimonio dell'umanità.
|
|
Loggato |
Aiutiamoci gli uni gli altri a liberarsi da quello che ritarda il nostro cammino.
|
|
|
Leona
Membro familiare
Gesù è vita e luce
Posts: 378
|
Mio marito ed io approfittiamo di questo periodo di clausura per incontrarci quasi ogni sera alle 17.00 e studiamo la Bibbia. Da circa 10 giorno stiamo rileggendo la lettera agli ebrei, questo sublime libro. Ogni volta scopriamo un messaggio che ci era sfuggito in precedenza. Devo dire che leggere la bibbia solo noi due è molto più gratificante per me che farlo in gruppo, dove purtroppo a volte sono distratta, magari da un altro partecipante che interrompe e mi fa perdere il filo. I nostri studi biblici sono molto dinamici, non c'è il classico professore che insegna ( e solo alla fine si possono porre domande) ma abbiamo preferito l'approccio familiare.
|
|
Loggato |
Ecco, io sto alla porta e busso: se qualcuno ascolta la mia voce e apre la porta, io entrerò da lui e cenerò con lui ed egli con me (Ap 3:20)
|
|
|
Robby71
Membro familiare
W questo FORUM!!!
Posts: 387
|
on 01.04.2020 alle ore 13:17:11, Marmar wrote:C'è una ragione ben precisa per la mancanza del sale nel pane, ed è la cucina particolarmente ricca di sapore. Non è che da voi manchi, ma questa è la tradizione. |
| Lo so bene, sono stato in montagna da voi vicino l'Abetone e poi siamo scesi a Lucca che per me è una delle più belle città d'Italia, e li ho mangiato il miglior capriolo della mia vita, era condito con una salsa squisita e il suo sapore veniva esaltato proprio grazie al pane con poco sale... Confermo che il vostro pane abbinato alle vostre pietanze ha il suo "perchè"...
|
|
Loggato |
|
|
|
Leona
Membro familiare
Gesù è vita e luce
Posts: 378
|
In queto periodo surreale in cui non possiamo uscire di casa e non possiamo riunirci, sto riscoprendo l'affabilità della gente. Ho messo fuori casa alcune seggiole, così quando mia figlia porta la spesa e me ed alla mia vicina, ci sediamo ad una doverosa distanza di 3 -4 metri ciascuna. Ed i pochi passanti che transitano, adesso si fermano con noi (sempre ad una distanza di rigore) e cominciamo a conoscerci l'un l'altro. E questo è molto bello ricominciare ad avere contatti tra paesani.
|
|
Loggato |
Ecco, io sto alla porta e busso: se qualcuno ascolta la mia voce e apre la porta, io entrerò da lui e cenerò con lui ed egli con me (Ap 3:20)
|
|
|
Leona
Membro familiare
Gesù è vita e luce
Posts: 378
|
Virtuale, tutto bene? Ultimamente non partecipi più tanto e la tua assenza si sente.
|
|
Loggato |
Ecco, io sto alla porta e busso: se qualcuno ascolta la mia voce e apre la porta, io entrerò da lui e cenerò con lui ed egli con me (Ap 3:20)
|
|
|
Leona
Membro familiare
Gesù è vita e luce
Posts: 378
|
Robby, oggi ho preso asparagi , ricotta e salsiccia e domani provo la tua ricetta, poi ti saprò dire. Ma scommetto sarà deliziosa.
|
|
Loggato |
Ecco, io sto alla porta e busso: se qualcuno ascolta la mia voce e apre la porta, io entrerò da lui e cenerò con lui ed egli con me (Ap 3:20)
|
|
|
Virtuale
Membro familiare
Abbi fiducia in Gesù
Posts: 3189
|
on 03.04.2020 alle ore 15:49:32, Leona wrote:Virtuale, tutto bene? Ultimamente non partecipi più tanto e la tua assenza si sente. |
| ...Ah...bene...ti racconto una storia che forse conosci già. Una madre ha educato bene suo figlio...insegnandogli che quando è sul tram e viene una donna anziana...deve cedergli il posto. Un giorno il bambino è seduto sul tram e arriva una donna anziana. Lui la squadea da cima a fondo e poi chiede alla mamma: Questa donna è abbastanza vecchia per cedergli il posto?
|
|
Loggato |
"Zia, ma quando Gesù è risorto ha fatto il buco nell`ozono ? " (bambino) di Tony Kospan.
|
|
|
|